|
Cycle - Down to park
|
|
| TIM | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:34 | Сообщение # 11 |
 админ
Статус: Offline
| Согласен с DCJ. Попробуй Spectatronix Atmosphere (для атмосферы) и Spectatronix Trilogy (для басов). Очень качественные звучки. Также советую Dimension pro , в нём много инструментальных и электронных мультисэмплов высокого качества. Чтобы углибить звук, поработай получше с ревером. Только нужен настоящий стереофонический ревер, имитирующий настоящую комнату. Порекомендую Ray Space и ревер от фирмы Waves. Ну а чтобы ожирнить звуки, но можно подмешивать разные звучки при помощи функции Layer например. Сместить панораму немного в них, друг относительно друга. Если этого не достаточно, то повесь дилэй с небольшими задержками. Думаю звук станет толще намного. Или ещё проще. Скачай крутой ромплер с мультисэмплами и горя знать не будешь. Такой , как Nexus.
"Все мы главы в чьей-то книге. Но многим хочется быть эпиграфами" 
|
| |
|
|
| Alexxx_85 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:18 | Сообщение # 12 |
 Самый главный админ
| Gas, мне очень ритм понравился!На чём партии ударных создавал?
Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
| |
|
|
| Gas | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:20 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Спасибо вам за подсказки, как только выкачаю инструменты, попытаюсь их установить. Ежели со всем этим разберусь, то хорошо, ежели нет, кану в пучину недоделанных мюзикмейкеров))))) Quote (Alexxx_85) На чём партии ударных создавал Alexxx_85, партии создавал всё в том же FL, используя семплы для Breaks музыки, скаченные в инете. Добавлено (17.12.2008, 09:20) --------------------------------------------- TIM, привет. Скажи плиз, все те VST инструменты, что ты перечислил - Spectatronix Atmosphere, Spectatronix Trilogy, Dimension pro,Ray Space и тд. - они встанут в серду FL ??? Не будут конфликтовать?
Сообщение отредактировал Gas - Среда, 10.12.2008, 15:29 |
| |
|
|
| Alexxx_85 | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:20 | Сообщение # 14 |
 Самый главный админ
| лягут сердцу, причём отлично. Круче звучания, чем у этих плагинов и не придумать!
Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
| |
|
|
| TIM | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:44 | Сообщение # 15 |
 админ
| Да Gas, работают хорошо плаги. Если будут проблемы с установкой, пиши, поможем.
|
| |
|
|
| Gas | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:48 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Ок, пасиба. Сегодня докачал атмосферу)))))
|
| |
|
|
| TIM | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:15 | Сообщение # 17 |
 админ
| И как тебе первые впечатления?
|
| |
|
|
| Gas | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:13 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Всем привет. Так вот ребята, произошло самое неприятное, ни атмосфера ни Trilogy у меня не встали. В принципе везде происходит одно и то же - при открытии синтов в FL 8 возникает окошко, где они просят ввести кейген. И всё, FL 8 становится неактивной и перестаёт проявлять признаки жизни.... Приходится завершать её через alt+ctrl+del и пытаться вновь.... Ан нет, всё равно не получается.... Хм... Вроде устанавливал то всё правильно - согласно моим расположениям папок и инструкциям.... Но что-то не смог в итоге.... Вобщем железо рулит.  Добавлено (18.12.2008, 09:37) --------------------------------------------- Да и плюс ко всему в Trilogy инструкция какая-то кривоватая.... с ошибками... Или это у меня в глазах глюки? Добавлено (18.12.2008, 10:13) --------------------------------------------- Есть нормальный мануал по установке?
|
| |
|
|
| TIM | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:38 | Сообщение # 19 |
 админ
| Странно, у меня всё регится и фрут не повис не разу . Даже не знаю, что посоветовать.
|
| |
|
|
| Gas | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:23 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Мне кажется что это фрукт у меня кривой.... Пообщался тут с музыкантом - категорически советует уходить с него на: CakeWalk Sonar Steinberg Cubase Steinberg Nuendo Emagic Logic Audio Platinum Что скажете?
|
| |
|
|