Leoboris - Trembling
|
|
simferpol | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:50 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Исполнитель: Leoboris (на сайте как Simferpol) Название: Trembling Жанр: Electronic Год: 2003 Программа: Fruity Loops 3.3 Формат: MP3 Продолжительность: 6.05 Битрейт: 128 kbit/sek Размер: 5.58 MB Trembling.mp3 Сразу прошу снисхождения, ибо тогда не имел ни инструментов, ни понятия о сведении. Делал на голом энтузиазме, все синты из тогдашней Fruity Loops. Готов прислушаться к любой критике и к любым советам.
|
|
| |
DCJ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:11 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| В самом начале Флэнжер поменее сделай... но чуток, буквально на полдецибела.. С 1-50 флэнжер делай только на ударные а не на весь трек, по экспериментируй с функцией Pan, т.е разбег звука влево-вправо.. 02-37 переход....(твоя проблема во всех треках) 03-14 ОТЛИЧНО!!! вообще класс...поделись плагином, с такой трубой этнической.... 04-27 Электро-гитару выразительнее, и пожощще...... Оценка: 5- Чуток-доработай Электро-гитару...и переходик получше... если есть возможность предоставь мне Ремикс-пак, я попробую что-нибудь сделать.......
|
|
| |
simferpol | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:28 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Спасибо за мнение! На будущее все учту Попробую откопать проект, но если честно надежды мало. Давно это было, осталась mp.3шка вот эта. Но попробую. Плагин этнический Sound Burst Ethnosphere v1.1 VSTi можно взять здесь. http://openfile.ru/114025
|
|
| |
DCJ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (simferpol) Sound Burst Ethnosphere v1.1 VSTi ммммммм..... А я думаю знакомое что-то есть у меня такой, поищу......... Quote (simferpol) Попробую откопать проект постарайся плиз....... ужо идея есть....пока не забыл ищи
|
|
| |
simferpol | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:37 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| OK, OK все понял
|
|
| |
TIM | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:53 | Сообщение # 6 |
 админ
| Как и трек ниже, те же самые ошибки. Прежде всего эквализация. Слушать неприятно, уши режут звучки. Частоток много резонирующих, а их надо вырезать эквалайзом. Идея трека и здесь понравилась в общем.
"Все мы главы в чьей-то книге. Но многим хочется быть эпиграфами" 
|
|
| |
|
Mor | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 05:16 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Имхо - гитара действительно пресновата... Если хочешь - попробую тебе живую записать Плюс попробуй лиды заменить классическими струнными Насчёт эквализации ничего сказать не могу - колонки не позволяют А в целом мне очень понравилось
|
|
| |
simferpol | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:20 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Mor) Имхо - гитара действительно пресновата... Если хочешь - попробую тебе живую записать Живой гитаре буду токо рад! Я тут DCJ ссылки кидал на ремикс пак этого трека, если хочешь, воспользуйся при записи. Насчет струнных подумаем, возможно позитивно повлияет на трек. 
Сообщение отредактировал simferpol - Вторник, 30.12.2008, 00:22 |
|
| |