Дизайн сайта
|
|
DJbolloz | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:46 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: Offline
| БАННЕР ОБМЕН КАК У МЕНЯ БУДЕТ СЛЕДУЙ ИНСТРУКЦИИ
|
|
| |
Tiero | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:23 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Еще бы я предложил следующее: сижу я по траффику в инете, и все картинки, анимации и прочая мультимедиа у меня отключена - это для того чтобы я мог посещать ваш сайт. Так вот на главной странице, на месте рисованых кнопок у меня просто пустые квадраты, не могли бы вы их подписать? И на счет чата - он ест у меня просто не реально много траффа!! Может сократить чат до 5-8 сообщений а все остальное поместить в отдельный раздел под названием "история чата"? Таким образом вы очень облегчите жизнь ТРАФФИК'антам. P.S. А еще я бы позволил разговаривать в чате только зарегестрированным лицам! P.S.S. А если честно, я бы убрал его совсем =) ибо этим чатом вы превращаете светлое будущее вашего форума в темное настоящее МГ
|
|
| |
DXA | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:25 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Как я тебя понимаю, у меня тоже самое. я с тобой полностью согласен и поговорю с администраторами!!!!
Я пишу trance, pumping house, drum and bass(для меня всё едино). Неважно в каком стиле ты пишешь, главное чтоб музыка несла Добро!!! 
|
|
| |
TIM | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:27 | Сообщение # 24 |
 админ
| Но как без чата будет скучно.....Без чата точно МГ получится.
"Все мы главы в чьей-то книге. Но многим хочется быть эпиграфами" 
|
|
| |
DXA | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:11 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Не чат нужно оставить, а вот кнопки бы не плохо подписать
Я пишу trance, pumping house, drum and bass(для меня всё едино). Неважно в каком стиле ты пишешь, главное чтоб музыка несла Добро!!! 
|
|
| |
Alexxx_85 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:52 | Сообщение # 26 |
 Самый главный админ
| Quote (Tiero) Еще бы я предложил следующее: сижу я по траффику в инете, и все картинки, анимации и прочая мультимедиа у меня отключена - это для того чтобы я мог посещать ваш сайт. Так вот на главной странице, на месте рисованых кнопок у меня просто пустые квадраты, не могли бы вы их подписать? И на счет чата - он ест у меня просто не реально много траффа!! Может сократить чат до 5-8 сообщений а все остальное поместить в отдельный раздел под названием "история чата"? Таким образом вы очень облегчите жизнь ТРАФФИК'антам. P.S. А еще я бы позволил разговаривать в чате только зарегестрированным лицам! P.S.S. А если честно, я бы убрал его совсем =) ибо этим чатом вы превращаете светлое будущее вашего форума в темное настоящее МГ я думаю это нужно будет обсудить с дизайнером cj Пашей
Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
Tiero | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:38 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Прошло уже достаточно времени, а заходить на форум все так же не дешево...
|
|
| |
DCJ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:56 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| в каком смысле? Я считаю уже пора шапки сайта менять...
|
|
| |
Alexxx_85 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:22 | Сообщение # 29 |
 Самый главный админ
| Quote (DCJ) Я считаю уже пора шапки сайта менять... да не нужно ничего менять!думаю нужно разве что оптимизировать соотношение размер шапки/качество , чтобы быстрее грузилось всё
Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
cjpasha | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:21 | Сообщение # 30 |
 Mega-dising
| Tiero придел загрузки практически минимален... все ненужные теги, скрипты и визул коды отключены, оставил только одну основуху и дополнительные модули для облегчения пользованием сайта... Думаю проблем не должно возникать.... Для людей с трафиком от 96 до 128kb/s сайт грузится за 2,8 секунды. (почти как разгон ферари на 100 км за 3 сек.. ) А у кого скорость болье у тех сайт просто летает какпуля.... Думаю проблема исчерпана.... Если возникают вопросы по личным просьбам пользования сайта пиши в ЛС... я отвечу и помогу по мере реальности просьбы....! )))

|
|
| |