|
Посмеёмся!!!
|
|
| DCJ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:39 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| играть телом на языке души.... это ЙА придумал!!
|
| |
|
|
| Odyssey | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:13 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Капец.....ноты - шалунишки
|
| |
|
|
| Alexxx_85 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:49 | Сообщение # 63 |
 Самый главный админ
| Quote (Odyssey) играть телом на языке души.... Круто придумал!
Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
| |
|
|
| DXA | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:03 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| TIM просил как-то это видео разместить, но ссылки не подошли для сайта, вот нашёл с другова источника ссыку!!
Я пишу trance, pumping house, drum and bass(для меня всё едино). Неважно в каком стиле ты пишешь, главное чтоб музыка несла Добро!!! 
|
| |
|
|
| DC | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:04 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| немножко новых русских пословиц: Аршавина продать — не поле перейти. Без труда не продашь Аршавина никуда. У семи нянек Аршавин не продан. А Аршавин и ныне там. Аршавин платежом красен. Продавай Хагена летом, а Аршавина зимой. Продажи Аршавина три года ждут. Не имей сто рублей, а продай одного Аршавина. Аршавин что дышло: куда продал, туда и вышло. Какой русский не любит быстрой продажи Аршавина! Не откладывай на завтра то, что можно продать сегодня. Двум продажам Аршавина не бывать, а одной не миновать. Семь раз поторгуйся, один продай. Не ошибается тот, кто не продает Аршавина. Непроданный Аршавин хуже татарина.
Сообщение отредактировал DC - Понедельник, 02.02.2009, 22:05 |
| |
|
|
| Mor | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:13 | Сообщение # 66 |
 Майор
| Youtube видео. Реальный пампинг кто может - вставьте нормальную кодировку для просмотра на месте.
Сообщение отредактировал Mor - Четверг, 26.03.2009, 23:14 |
| |
|
|
| Aleksandrnad | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:30 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки: - Офигенно день прошел!!!
Сообщение отредактировал DXA - Суббота, 02.05.2009, 21:40 |
| |
|
|
| denver | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:53 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| ReMIX: Я полюблю попсу после того когда; немой MC мне скажет о том, что глухой DJ слышал как ему говорил слепой VDJ, что он видел как танцует безногий JampStyler.
|
| |
|
|
| duchovki | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:23 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| У меня таже проблема
|
| |
|
|
| Alexxx_85 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:45 | Сообщение # 70 |
 Самый главный админ
| Quote (Aleksandrnad) Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки: - Офигенно день прошел!!!
Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
| |
|
|