Проблема со Stylus
|
|
DjPchel | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, у меня проблема со Stylus. Сама она работает, но не могу загрузить туда банки, все делаю как написано копирую по адресу Spectrasonics/SAGE/SAGE Libraries/User Libraries/ еще пробовал в Spectrasonics/SAGE/SAGE Libraries/EXP Libraries/ этих банков нет, он вообще не видит файлов. а в тотал коммандере посмотрел там в каждой папке файл под названием Audio без расширения. Что делать подскажи плиз
www.myspace.com/djpchel www.pchel.all.dj
|
|
| |
TIM | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:26 | Сообщение # 2 |
![TIM](/avatar/59/875816.gif) админ
| Эта проблема со всеми плагинами от Spectrasonics. Нужно очень точно следовать инструкции и всё заработает. Перед новой установкой почисть комп от старой Stylus, причём удали его не только из меню установки и удаления программ, но и из фруктов вручную. Устанавливай сначала. Выбери папку, назовём её Аудио. Установим Stylus во фрути, в то место, где плагины у тебя, а дильше запросит установку библиотек. Укажи папку Аудио в них. Выскочит ошибка и запросит диск, жми отмену. Сейчас внимательно. Залезь в ту папку (Аудио) и посмотри, появилась ли папка Data. Если появилась, то копируй туда из одноимённой папки (что в архиве) в папку новую (Data). Установка закончена. Запускай фрутик, или в чём ты пишешь там, ищи плагин, регистрируй и радуйся звуку.
"Все мы главы в чьей-то книге. Но многим хочется быть эпиграфами" ![](http://s51.radikal.ru/i131/0901/f7/8c04a48eae51.bmp)
|
|
| |
DjPchel | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо за совет, подталкнул на решение проблемы. Решил проблему копируя папки библиотек в Spectrasonics/SAGE/Stylus RMX/User Favorites/Favorite Grooves/ Мало того Stylus файлы только в одной папке, папка в папке (как очень бы хотелось не работает). То есть выглядеть это должно примерно так: Spectrasonics/SAGE/Stylus RMX/User Favorites/Favorite Grooves/All The Way A 165.5bpm/data.xml (и папки с файлами Audio). Не знаю правильно это или нет, но работает!
www.myspace.com/djpchel www.pchel.all.dj
|
|
| |
Alexxx_85 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:41 | Сообщение # 4 |
![Alexxx_85](/avatar/93/657110.gif) Самый главный админ
| Quote (DjPchel) Мало того Stylus файлы только в одной папке, папка в папке (как очень бы хотелось не работает). Да-да, я и хотел сказать всем-что Stylus в таких случаях просто не видит или не открывает библиотеку, или выдаёт что слишком длинный путь(ну и педанты в этом Спектрасонике!, мало того и понторезы-"защитная пленка" при запуске))), так что бывает иногда нужно поробовать разные способы и "метод научного тыка"...Но чаще всего просто знать точно в какую папку должна идти даная библа и внимательно именно туда её распаковывать.
Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
DCJ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
![DCJ](/avatar/01/675181.jpg) Генерал-майор
| Я вот как скачаю, так и отпишусь! сори за флудъ!Добавлено (14.12.2008, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (TIM) Эта проблема со всеми плагинами от Spectrasonics. Нужно очень точно следовать инструкции и всё заработает. Перед новой установкой почисть комп от старой Stylus, причём удали его не только из меню установки и удаления программ, но и из фруктов вручную. Устанавливай сначала. Выбери папку, назовём её Аудио. Установим Stylus во фрути, в то место, где плагины у тебя, а дильше запросит установку библиотек. Укажи папку Аудио в них. Выскочит ошибка и запросит диск, жми отмену. Сейчас внимательно. Залезь в ту папку (Аудио) и посмотри, появилась ли папка Data. Если появилась, то копируй туда из одноимённой папки (что в архиве) в папку новую (Data). Установка закончена. Запускай фрутик, или в чём ты пишешь там, ищи плагин, регистрируй и радуйся звуку. smile щас попробуюДобавлено (14.12.2008, 16:04) --------------------------------------------- не получаецо
|
|
| |
tarakan79 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 03:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| такой вопрос. у меня стоит версия 1.0 можно ли в нее загрузить дополнительные библиотеки? если да, то как? что то у меня не получается ( например BEAT BANDIT и т. п.). второй вопрос такой. если скачать версию 1.5 то при установке прийдется удалить старую версию. найдут ли потом, после установки новой, мои сохраненные проэкты пути к инструментам старого стилуса, прописаным в проэктах? Не особо я силен в этих делах, поэтому спрашиваю. перестраховываюсь.
|
|
| |
TIM | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (tarakan79) найдут ли потом, после установки новой, мои сохраненные проэкты пути к инструментам старого стилуса, прописаным в проэктах? Не особо я силен в этих делах, поэтому спрашиваю. перестраховываюсь. По идее должны найти
"Все мы главы в чьей-то книге. Но многим хочется быть эпиграфами" ![](http://s51.radikal.ru/i131/0901/f7/8c04a48eae51.bmp)
|
|
| |
tarakan79 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| спасибо. буду пробовать.
|
|
| |
TIM | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:14 | Сообщение # 9 |
| Слухай, ты его зарегил уже? А то вот я себе установил, а зарегить не выходит. Открываю кейген, копирую туда Challenge code, генерирую новый код, копирую его обратно в плагин, а он пишет, что не тот код....вот блин! Кто то может помочь?
|
|
| |
TIM | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:26 | Сообщение # 10 |
| Вот так он мне пишет
|
|
| |