Untitled
Главная Форум Профиль Регистрация Добро

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alexxx_85, TIM, DXA, Odyssey  
Форум для диджеев и музыкантов » Написание музыки » VST плагины » Проблема со Stylus
Проблема со Stylus
DjPchelДата: Четверг, 11.12.2008, 14:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Юзеры
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет, у меня проблема со Stylus. Сама она работает, но не могу загрузить туда банки, все делаю как написано копирую по адресу Spectrasonics/SAGE/SAGE Libraries/User Libraries/ еще пробовал в Spectrasonics/SAGE/SAGE Libraries/EXP Libraries/ этих банков нет, он вообще не видит файлов. а в тотал коммандере посмотрел там в каждой папке файл под названием Audio без расширения. Что делать подскажи плиз

www.myspace.com/djpchel
www.pchel.all.dj
 
TIMДата: Четверг, 11.12.2008, 15:26 | Сообщение # 2
админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 283
Награды: 6
Статус: Offline
Эта проблема со всеми плагинами от Spectrasonics. Нужно очень точно следовать инструкции и всё заработает. Перед новой установкой почисть комп от старой Stylus, причём удали его не только из меню установки и удаления программ, но и из фруктов вручную.
Устанавливай сначала. Выбери папку, назовём её Аудио. Установим Stylus во фрути, в то место, где плагины у тебя, а дильше запросит установку библиотек. Укажи папку Аудио в них. Выскочит ошибка и запросит диск, жми отмену. Сейчас внимательно. Залезь в ту папку (Аудио) и посмотри, появилась ли папка Data. Если появилась, то копируй туда из одноимённой папки (что в архиве) в папку новую (Data). Установка закончена. Запускай фрутик, или в чём ты пишешь там, ищи плагин, регистрируй и радуйся звуку. smile


"Все мы главы в чьей-то книге. Но многим хочется быть эпиграфами"

 
DjPchelДата: Пятница, 12.12.2008, 08:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Юзеры
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за совет, подталкнул на решение проблемы.
Решил проблему копируя папки библиотек в Spectrasonics/SAGE/Stylus RMX/User Favorites/Favorite Grooves/
Мало того Stylus файлы только в одной папке, папка в папке (как очень бы хотелось не работает). То есть выглядеть это должно примерно так:
Spectrasonics/SAGE/Stylus RMX/User Favorites/Favorite Grooves/All The Way A 165.5bpm/data.xml (и папки с файлами Audio).
Не знаю правильно это или нет, но работает! cool


www.myspace.com/djpchel
www.pchel.all.dj
 
Alexxx_85Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:41 | Сообщение # 4
Самый главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (DjPchel)
Мало того Stylus файлы только в одной папке, папка в папке (как очень бы хотелось не работает).

Да-да, я и хотел сказать всем-что Stylus в таких случаях просто не видит или не открывает библиотеку, или выдаёт что слишком длинный путь(ну и педанты в этом Спектрасонике!, мало того и понторезы-"защитная пленка" при запуске))), так что бывает иногда нужно поробовать разные способы и "метод научного тыка"...Но чаще всего просто знать точно в какую папку должна идти даная библа и внимательно именно туда её распаковывать.





Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
 
DCJДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:04 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Награды: 2
Статус: Offline
Я вот как скачаю, так и отпишусь!
сори за флудъ!

Добавлено (14.12.2008, 15:04)
---------------------------------------------

Quote (TIM)
Эта проблема со всеми плагинами от Spectrasonics. Нужно очень точно следовать инструкции и всё заработает. Перед новой установкой почисть комп от старой Stylus, причём удали его не только из меню установки и удаления программ, но и из фруктов вручную.
Устанавливай сначала. Выбери папку, назовём её Аудио. Установим Stylus во фрути, в то место, где плагины у тебя, а дильше запросит установку библиотек. Укажи папку Аудио в них. Выскочит ошибка и запросит диск, жми отмену. Сейчас внимательно. Залезь в ту папку (Аудио) и посмотри, появилась ли папка Data. Если появилась, то копируй туда из одноимённой папки (что в архиве) в папку новую (Data). Установка закончена. Запускай фрутик, или в чём ты пишешь там, ищи плагин, регистрируй и радуйся звуку. smile

щас попробую

Добавлено (14.12.2008, 16:04)
---------------------------------------------
не получаецо


 
tarakan79Дата: Четверг, 09.04.2009, 03:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Юзеры
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
такой вопрос. у меня стоит версия 1.0 можно ли в нее загрузить дополнительные библиотеки? если да, то как? что то у меня не получается ( например BEAT BANDIT и т. п.). второй вопрос такой. если скачать версию 1.5 то при установке прийдется удалить старую версию. найдут ли потом, после установки новой, мои сохраненные проэкты пути к инструментам старого стилуса, прописаным в проэктах? Не особо я силен в этих делах, поэтому спрашиваю. перестраховываюсь.
 
TIMДата: Четверг, 09.04.2009, 12:03 | Сообщение # 7
админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 283
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (tarakan79)
найдут ли потом, после установки новой, мои сохраненные проэкты пути к инструментам старого стилуса, прописаным в проэктах? Не особо я силен в этих делах, поэтому спрашиваю. перестраховываюсь.

По идее должны найти wink


"Все мы главы в чьей-то книге. Но многим хочется быть эпиграфами"

 
tarakan79Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:16 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Юзеры
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо. буду пробовать.
 
TIMДата: Четверг, 09.04.2009, 22:14 | Сообщение # 9
админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 283
Награды: 6
Статус: Offline
Слухай, ты его зарегил уже? А то вот я себе установил, а зарегить не выходит. Открываю кейген, копирую туда Challenge code, генерирую новый код, копирую его обратно в плагин, а он пишет, что не тот код....вот блин! surprised Кто то может помочь?

"Все мы главы в чьей-то книге. Но многим хочется быть эпиграфами"

 
TIMДата: Пятница, 10.04.2009, 02:26 | Сообщение # 10
админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 283
Награды: 6
Статус: Offline

Вот так он мне пишет cry
Прикрепления: 8705888.jpg(133.7 Kb)


"Все мы главы в чьей-то книге. Но многим хочется быть эпиграфами"

 
Форум для диджеев и музыкантов » Написание музыки » VST плагины » Проблема со Stylus
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz