Untitled
Главная Форум Профиль Регистрация Добро

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alexxx_85, TIM, DXA, Odyssey  
Форум для диджеев и музыкантов » Написание музыки » VST плагины » The Grand 2
The Grand 2
McLightДата: Четверг, 15.01.2009, 22:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Юзеры
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
При нажатии setup появляется окно в котором написано "The Grand 2 not found....please reinstall the aplplication" Я так понимаю надо что то переустановить... Мож кто в курсе)) а то не охото натворить чего нибудь не то...

Сообщение отредактировал McLight - Четверг, 15.01.2009, 22:48
 
DCJДата: Пятница, 16.01.2009, 05:42 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Награды: 2
Статус: Offline
надо переустановить сам Grand...ещё скрин дай..
у меня всё без проблем работает


 
McLightДата: Пятница, 16.01.2009, 11:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Юзеры
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Всё заработало...разобрался))) Из за Hypersonic мозги компосировал
 
TIMДата: Пятница, 27.02.2009, 23:36 | Сообщение # 4
админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 283
Награды: 6
Статус: Offline
У меня вот проблема с установкой Гранд 2.
Качал с торрента, а не с сайта нашего.

Это папки что e меня есть.

Устанавливал PC The Grand installer.

После установки вылезает такая фигня. Что то насчёт копирования ключа в USB. И тут я не понял, как,чего и куда копировать. После перезапуска винды просит копированый ключ вставить. Я нажимаю ок и выдаёт ошибку, что мол хрен те в сумку , а не Гранд 2 sad
Мож кто поможет мне, а то как жить без пианинки то? wacko

Прикрепления: 6181302.jpg(87.4 Kb) · 2422910.jpg(138.5 Kb)


"Все мы главы в чьей-то книге. Но многим хочется быть эпиграфами"

 
Alexxx_85Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:30 | Сообщение # 5
Самый главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (McLight)
Из за Hypersonic мозги компосировал

Это бывает!Типа защита от Syncrosoft, ещё такая синенькая флешка в трее должна быть...
TIM, А может это тебе тоже Hypersonic мозг барает?))Иле же ты при установке не поставил где-то галочку





Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
 
TIMДата: Суббота, 28.02.2009, 19:38 | Сообщение # 6
админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 283
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Alexxx_85)
Иле же ты при установке не поставил где-то галочку

Да везде галочки ставил вроде. А при чём тут гиперсоник вообще? surprised


"Все мы главы в чьей-то книге. Но многим хочется быть эпиграфами"

 
DCJДата: Суббота, 28.02.2009, 20:07 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Награды: 2
Статус: Offline
because там устанавливается защита от H2O и после неё надо комп перезагрузить, и справа внизу синяя флэшка бует отображаться как устройство

 
Alexxx_85Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:53 | Сообщение # 8
Самый главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Награды: 4
Статус: Offline
да, в этот случае синяя флешка играет ключевую роль!без неё никак!...




Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
 
TIMДата: Пятница, 20.03.2009, 23:41 | Сообщение # 9
админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 283
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Alexxx_85)
синяя флешка играет ключевую роль!без неё никак!...

А если её нету этой флэшки, чего делать?


"Все мы главы в чьей-то книге. Но многим хочется быть эпиграфами"

 
TIMДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:17 | Сообщение # 10
админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 283
Награды: 6
Статус: Offline
Так никто мне и не скажет, почему этой флэшки нету и как с этим безобразием бороться? sad

"Все мы главы в чьей-то книге. Но многим хочется быть эпиграфами"

 
Форум для диджеев и музыкантов » Написание музыки » VST плагины » The Grand 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz