|
FX (Эффекты)
|
|
| DXA | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:17 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Здесь вы можете размещать свои эффекты или спрашивать, как создать тот или иной эффект. Делимся опытом!!!
Я пишу trance, pumping house, drum and bass(для меня всё едино). Неважно в каком стиле ты пишешь, главное чтоб музыка несла Добро!!! 
|
| |
|
|
| DXA | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Вот как делать наростание голоса (это супер смачный эффект) Берётся семпл, перед ним вставляется тишина секунды на 3, потом выделяется отрезок состоящий из всей вставленной впереди тишины и захваченного кусочка начала семпла. Всё это выделенное реверсуется, затем к этому (всё ещё выделенному объекту) применяется реверберация, потом всё возвращается на своё место, то есть опять реверсуется таким образом, что тот отрезанный кусочек начала семпла встаёт на своё место, а реверснутая реверберация от него оказывается перед ним.(автор Skyner) Отдельное спасибо Skyner
Я пишу trance, pumping house, drum and bass(для меня всё едино). Неважно в каком стиле ты пишешь, главное чтоб музыка несла Добро!!! 
|
| |
|
|
| DXA | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:00 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Данный эффект можно сделать в любом аудио редакторе
|
| |
|
|
| CJAKO | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| А пример как это звучит выложить можешь?
|
| |
|
|
| DCJ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| СДЕЛАЙ РЕВЕРБЕРАЦИЮ ТАРЕЛКИ , И ПОЙМЕШ
|
| |
|
|
| CJAKO | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Извиняюсь. А при чем тут реверберация тарелки? Человек описывает ефект с вокалом правда как-то несовсем понятно поэтому и прошу выложить
|
| |
|
|
| DXA | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Если найду то выложу
|
| |
|
|
| DCJ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ха,потому что,будет на слух так-же как и с вокалом
|
| |
|
|
| DXA | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:54 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Блин...забыл вчера...а у меня уже трафа мало но я скину профи эффект обязательно
|
| |
|
|
| CJAKO | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:55 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| БУДУ ждать Добавлено (16.12.2008, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (DCJ) Ха,потому что,будет на слух так-же как и с вокалом это ты точно знаешь или так думаешь?
|
| |
|
|