Untitled
Главная Форум Профиль Регистрация Добро

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alexxx_85, TIM, DXA, Odyssey  
Форум для диджеев и музыкантов » Написание музыки » Форум по созданию музыки » Studio Instruments by СakeWalk
Studio Instruments by СakeWalk
DCJДата: Суббота, 10.01.2009, 10:19 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Награды: 2
Статус: Offline
Cakewalk
Их как-то можно установить как VST, у мну не получаеццо sad


 
AsvilДата: Суббота, 10.01.2009, 21:40 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Юзеры
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
блин я тож незнаю..фрукт его ненаходит как VST sad
 
Alexxx_85Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:22 | Сообщение # 3
Самый главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Asvil)
блин я тож незнаю..фрукт его ненаходит как VST

Quote (DCJ)
Cakewalk
Их как-то можно установить как VST, у мну не получаеццо

Ну вы блин даёте!У меня всё без проблем, просто фрукт выдаёт название
SI Drum Kit, SI String Section, SI Electric Piano, SI Bass Guitar...





Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
 
Alexxx_85Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:50 | Сообщение # 4
Самый главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Награды: 4
Статус: Offline

Прикрепления: 5007419.jpg(145.2 Kb)





Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
 
MorДата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:57 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 1
Статус: Offline
У меня тоже никаких проблем вообще... я его даже пока не "регистрировал/активировал" biggrin
Перепроверьте место, куда установили прогу и место установки VST... wink


 
Alexxx_85Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:21 | Сообщение # 6
Самый главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Награды: 4
Статус: Offline
Mor, клёвый юзербар у тебя!




Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
 
MorДата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:06 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 1
Статус: Offline
Alexxx_85, штоб я так же научился рисовать dry
Вообще-то я свои юзербары поудалял у себя, ибо разозлился на них, потому, что не могу нормальный создать для AM Project, но потом полез на юзербар.ру, чтоб скачать учебники по этому делу, и как увидел, не устоял happy
Прошу прощения за оффтоп


 
DCJДата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:51 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Награды: 2
Статус: Offline
Просто я ступил с установкой нада было устанавливать сюда: C:\Program Files\VstPlugins
а не сюда: C:\Program Files\Cakewalk\VstPlugins\Studio Instruments




Сообщение отредактировал DCJ - Воскресенье, 11.01.2009, 06:52
 
Alexxx_85Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:26 | Сообщение # 9
Самый главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (DCJ)
Просто я ступил с установкой нада было устанавливать сюда: C:\Program Files\VstPlugins
а не сюда: C:\Program Files\Cakewalk\VstPlugins\Studio Instruments

ну в большинстве случаев так оно и получается-проблема с установкой из-за неправильного пути. Ну а вообще мне эти Cakewalk нравятся!





Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
 
DCJДата: Понедельник, 12.01.2009, 15:13 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Награды: 2
Статус: Offline
Саня, а почему у тебя некоторые инструменты на фрукте дублированные?

 
Форум для диджеев и музыкантов » Написание музыки » Форум по созданию музыки » Studio Instruments by СakeWalk
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz