|
Синтез.
|
|
| DXA | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:47 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
| А ещё есть в пресетах для зети на сайте, там есть такой банк колаб, в неём первый пресет свист
Я пишу trance, pumping house, drum and bass(для меня всё едино). Неважно в каком стиле ты пишешь, главное чтоб музыка несла Добро!!! 
|
| |
|
|
| Odyssey | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:14 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| да я вообще бы хотел его на триоске накрутить
|
| |
|
|
| FISH | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:10 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Спектрасоник ТРилоджи - это странный продукт.... Не знаю в чем проблема... то ли корявость кода то ли что-то еще... но звук себя ведет непредсказуемо... То басс все забивает.... то его совсем не слышно.... уровень громкости влияет на звучание очень сильно и нелинейно.... Отстроить его на нормальные праметры очень трудно. Для того чтобы знать какие ручки как будут влиять на звук советую во первых ознакомиться с мат. частью... во вторых пробежаться по мануалам к данному синту... это помогает.... Опыт конечно имеет коллосальное значение, но и без опыта можно добиться желаемого результата, если вы имеете элементарные познания в теории звука. синтов для баса и других звуков сейчас море и описывать их нет смысла... Любой синт можно обработать... Иногда бывают случаи, когда человек мне присылает трек, а басс там никакой... но менять он его не хочет..... Приходится его крутить всяческими компрессорами и эквалайзерами вытягивать нужные частоты... в итоге получается желаемый результат..... так что вывод один - добиться своей цели можно всегда, главное терпение и упорство....
Ars Longa Vita Brevis...
Сообщение отредактировал FISH - Четверг, 13.11.2008, 00:12 |
| |
|
|
| cyber770 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 04:35 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| как по мне, так неплохой синт это Vanguard.. легок в обращении, создан наверное как раз для транса... Может звук и не такой чистый, зато объемный , да и всегда можно эффектов накинуть сверху. Я ставл ю его для в основном для басов, также подойдет для syn баса.. но вот для ПАДов не очень,хотя кому как
ProTrance...
|
| |
|
|
| DJbolloz | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 06:56 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| Quote (cyber770) создан наверное как раз для транса... не тока електро офигительно на нем делать
|
| |
|
|
| Odyssey | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:09 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (cyber770) как по мне, так неплохой синт это Vanguard.. легок в обращении, создан наверное как раз для транса... Согласен!! Если бы он еще пады хорошие давал....то эт вообще шикарно былобы....Я бы на нем бы тольько и сидел...мля
|
| |
|
|